مشاريع التطوير جامعة بورسعيد 2

Mangers

microsoft office word 2016 nuevos cursos informatica online

استعرض الدكتور هشام فاروق مساعد وزير التعليم العالى والبحث العلمى للتحول الرقمي، مقترح إنشاء بوابة موحدة للجامعات المصرية، لرفع محتوى التعلم الإلكتروني، بالتعاون مع شركة مايكروسوفت.

جاء ذلك خلال الاجتماع الشهري للمجلس الأعلى للجامعات في جلسته رقم 700، والمنعقد برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يوم السبت الموافق 2020/5/16، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور الدكتور محمد لطيف الأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات و رؤساء الجامعات.

لذا ندعو السادة أعضاء هيئه التدريس إلى ملئ البيانات المطلوبة للمرحلتين الجامعية الأولى ومرحلة الدراسات العليا، من خلال الدخول علي الروابط التالية:

بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس والمقررات الدراسية للمرحلة الجامعية الأولى

بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس والمقررات الدراسية لمرحلة الدراسات العليا

جامعة بورسعيد تستعد للتحول للتعليم الإلكتروني مع بداية العام الجامعي القادم

أيمانا من جامعة بورسعيد بأهمية التحول الإلكتروني والذى اصبح لغة العصر في كافة مجالات الحياة وانطلاقا من ذلك عقدت بجامعة بورسع

بوابة موحدة للجامعات المصرية لرفع محتوى التعلم الإلكتروني

وزيرا التعليم العالي والاتصالات يتابعان تنفيذ التحول الرقمي للجامعات

عقد الدكتور/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمب والدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اجتماع

ندوة منصة أُريد العلمية تحت عنوان: التواصل العلمي قراءات في عصر الرقمنة

ضمن المُلتقى الأسبوعي لأعضاء منصة أُريد ستُعقد يومي الجمعة والسبت 29-30 مايو 2020 في الساعة 5-8 مساء بتوقيت مكة المكرمة ندوةٌ

فريق العمل في مشروع المكتبة الرقمية

الاسم الوظيفة بالمشروع د.صالح أحمد صالح زرمبة مدير المشروع أ/ أمال صالح زرمبة أخصائي وثائق ومكتبات أ/