مشاريع التطوير جامعة بورسعيد 2

Mangers

USD complete list of teaching methods

تعاني البرامج التعليمية في العديد من دول العالم من أزمات وإشكاليات تتمثل في معظمها بضعف الموازنات وسوء الإدارة وتخلف الأنظمة والقوانين التي تسير عليها المؤسسات التعليمية بالإضافة إلى ما يشبه انعدام وجود التقنيات بما يكفي لتفعيل العملية التعليمية. ولكي تقدم العقول المتميزة حلولاً ناجعة لجملة الإشكاليات المُشار إليها يحاول مؤتمر الحلول المتعددة والاستراتيجيات والبرامج الحديثة في مجالي التربية والتعليم العالي، عددا من المحاور التي يمكننا من خلالها حصر ومعالجة تلك الإشكاليات.

لذا يدعوكم المركز الأكاديمي للمؤتمرات والنشر العلمي – ماليزيا إلى المشاركة في المؤتمر الدولي عبر الإنترنت، تحت عنوان: (الحلول المتعددة والاستراتيجيات والبرامج الحديثة في مجالي التربية والتعليم العالي)، والمقرر عقده في الفترة من 20 - 21 إبريل 2020.

لمزيد من المعلومات

الموقع الإلكتروني

جامعة بورسعيد تستعد للتحول للتعليم الإلكتروني مع بداية العام الجامعي القادم

أيمانا من جامعة بورسعيد بأهمية التحول الإلكتروني والذى اصبح لغة العصر في كافة مجالات الحياة وانطلاقا من ذلك عقدت بجامعة بورسع