aaaa

eid-adha-ictp2019.png

eid adha ictp2019

تهنئة المدير التنفيذي للمعلومات الاستاذ الدكتور/ راوية رزق وأسرة فريق العمل في ادراة المشروعات بجامعة بورسعيد للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة للسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الادارى والطلاب وكافة الأمة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

أعاده الله على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

فريق العمل في مشروع المكتبة الرقمية

الاسم الوظيفة بالمشروع د.صالح أحمد صالح زرمبة مدير المشروع أ/ أمال صالح زرمبة أخصائي وثائق ومكتبات أ/

فريق العمل في مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات

الاسم الوظيفة بالمشروع د/ عمرو أحمد السيد الأطروش مدير المشروع أ/ أمنية صلاح الشهاوي منسق تدريب