aaaa

eid-adha-ictp2019.png

eid adha ictp2019

تهنئة المدير التنفيذي للمعلومات الاستاذ الدكتور/ راوية رزق وأسرة فريق العمل في ادراة المشروعات بجامعة بورسعيد للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة للسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الادارى والطلاب وكافة الأمة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

أعاده الله على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

تهنئة المدير التنفيذي للمعلومات وفريق العمل بعيد الأضحى المبارك

scopus النشر العلمى الدولى لجامعة بورسعيد(بالضغط على الاسم والرابط)

Scopus Author details Author Name ( Documents by author / Total citations /h-index ) 1- Refat, Moamen Salah (283/2467/24)

رجاء مشمول بدعاء توفيق الله